Sempre que a noite chega
Faço uma análise do dia que se foi
Registro no caderno, onde falhei
Refaço tudo para o dia seguinte...
Maneira de se organizar e rever
Se o que faço no dia a dia é o certo
Não esqueço de orar e agradecer
Pelo dia passado em paz e harmonia
a proteção recebida com a família
Por Deus livrar-nos do vírus letal
que anda levando tanta gente...
(lumah)
Interações. ( Agradeço)
Poetisa Maria Aparecida Silveira de Moraes. Grata.
A noite rezo com gratidão
Por todo dia de livramento
Por Deus ter dado a proteção
Livrando-nos do padecimento
Deus está sempre no comando
De toda dor está nos curando
E na vida vamos então somando
E de todo mal nos libertando.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.