Esperançoso
Salvador está gris hoje. Mas, há muito tempo ela anda triste.
O reflexo cinzento no olhar soteropolitano é a realidade que persiste.
Porém, com seu coração colorido e esperançoso resiste...
Salvador está gris hoje. Mas, há muito tempo ela anda triste.
O reflexo cinzento no olhar soteropolitano é a realidade que persiste.
Porém, com seu coração colorido e esperançoso resiste...