Sopros

Por qualquer caminho que eu tome,

qualquer sinal que eu siga,

sei que há um pouco de mim

nas terras que tocaram meus pés.

Sei que apesar de todas as quedas,

apesar de todos os arrependimentos

e tudo de ruim que um dia senti,

eu vivi e não deixei ninguém tomar isso de mim.

Não deixei que os sopros dos outros

guiassem meu corpo para sabe-se lá onde,

para que simplesmente me sentisse perdido

onde quer que eu fosse.

Não deixei que construíssem uma estrada

para que eu caminhasse tranquilamente

sem entender e apreciar o prazer

da minha própria caminhada.