POETAS, QUEM SÃO?

São pessoas loucas

Gente sem juízo

Que trazem à boca

Palavras ambíguas

Frases soltas

E imprecisas

Que suscitam pensamentos

Esdrúxulos e infantis

Imaturos sentimentos

Infantes e pueris

Dizendo serem sentimentos

Elevados e gentis

Que transmitem idéias

Fúteis e incoerentes

Captadas de selas

No íntimo do inconsciente

Que estavam represadas

E adormecidas na mente

Esses são alguns

Que nada sabem

E dizem tudo

Aos que buscarem

Aos tais estultos

Pra se saciarem

Mas existem outros

Bem coerentes

Que são doutos

E bem prudentes

Ainda que poucos

Mesmo sendo gente

Eu não me julgo

Me julgue você

Escute o que digo

E depois vá dizer

Formando juízo

Do que eu disser