Só uma idéia
Sem perceber vem as idéias
Um trabalho para o trabalhador
Um sorriso para o necessitado
Um amor para o desamparado
Um remédio para o doente
Uma rua para o bairro
Uma esmola para o pobre
Um tiau para o viajante
Um tiro no marginal
Uma TV que não representa nada
Um livro para a cultura
Um cigarro
Uma cerveja
Um momento de paciência
Um sim na hora certa
Uma arvore para a sombra
Um rio
Um Rio de Janeiro
Fevereiro, Março, Abril, Maio e Junho
Um verão
Um samba, um carnaval, um amor
Um lugar ao sol, a lua, o céu, o mar
Um carinho de irmão, de irmã
Uma paz interior, exterior, sem guerras, sem medo
A saúde, a saudade, a suavidade, a saia da moça
Um perfume, uma loção, uma canção
Um carinho, um gesto, um bem sem mal algum