Enfermagem 02
Quando há algum problema,
geralmente são chamados primeiros.
O que seria do ambiente hospitalar,
Se não fossem nossos amigos enfermeiros.
São os primeiro a chegar,
e os últimos a saírem.
Isso se não houver problemas,
e de primeira eles conseguirem.
Temos muito a agradecer,
a paciência que tiveram.
Quando estive mal,
alguns a sua mão no fogo puseram.
Por isso muito obrigado,
a toda equipe sem distinção,
Pois o único sentimento que posso expressar.
tem por nome gratidão.