A letra no poema

A letra no poema é intensa, esparsa, densa.

As palavras, inconteste, multissignificativas,

Ganham a forma e a ideia do pensamento.

Se transmutam figuradamente, para se acoplarem,

A novas, inesperadas e profundas sinonímias.

lirismo
Enviado por lirismo em 01/06/2021
Código do texto: T7268924
Classificação de conteúdo: seguro