O TEMPO QUE NÃO PASSA
Eu quero ouvir o telefone que não toca
A falta da tua voz que eu não ouço
Eu quero olhar para o belo azul do céu
A falta dos teus olhos que não vejo
Eu não quero a monotonia deste dia
As horas não passam, o tempo parou
Eu quero andar por esta rua até o fim
Chegar no verde do campo, cores das flores
Fugir do cinza desta cidade, tédio nublado
Colocar os pés nas águas do rio sob o sol
Eu não quero mais a chatice desta cidade
Nada acontece, o jornal esqueceu das notícias
Eu quero dobrar as esquinas da Bagé histórica
Parada no tempo, nada acontece, você sumiu
Um oi no telefone não me parece o bastante
É a correria, a pressa do dia-a-dia, resta entender
Eu não quero mais olhar as voltas do planeta Terra
Enquanto miro as estrelas, parada no mesmo lugar
Eu quero fugir daqui pra uma terra distante
Sair pelas praças e encontrar teus lindos sorrisos
Esquecer da pressa que nos faz esquecer
Que o tempo está veloz a correr, a vida a passar
Eu quero parar o tempo nos teus braços
Rir das crianças brincando nas praças
Eu quero abrir o e-mail que não chega
A caixa de entrada continua vazia e vazia
Eu quero ler o recado que não está no orkut
Recados sem graça que não são os teus
Eu quero brincar com os desenhos das nuvens
Contando as estrelas no céu do teu olhar
** texto publicado às 9:29
Foi só falar que a cidade estava um tédio que um ator da malhação apareceu na minha frente agora 10:50, em plena prefeitura...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com