Plenitude

Eu nunca fui de ter muitos amigos

Ainda mais agora onde não faço questão de ser cercado por pessoas

Não faço mais questão de alguém gosta de mim

Não faço mais questão da reciprocidade

Não faço mais questão de ser amada por alguém

A ansiedade de ser aceita por pessoas e lugares acabou

Agora faço questão de ter minha solidão e minha paz

Que juntas se transformam na minha plenitude

A minha verdadeira essência, o meu verdadeiro EU

Esse sou eu

Puro eu.

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 31/05/2021
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7268610
Classificação de conteúdo: seguro