LUZ NATURAL
LUZ NATURAL
Não projeta-se um céu
Sem que antes aprenda a pisar o chão
Mas aqueça sonhos, adquira asas
Antes mesmo de aprender a voar
Esqueça atalhos
Caso seja a intenção, apenas o caminho burlar.
Mas percorra com calma sob a luz natural
Desprezando do mundo o lado obscuro e banal
Importa que veja, importa que sinta
Importa que seja em favor da vida
A luta é contrária a qualquer desistência
Porque persistir gera a real recompensa