Novidade
Vamos lá, eu vou te contar
Decidi voltar no tempo
Percorri de novo a estrada
E de lá não quis mais voltar
Desliguei o pensamento
Como quem não quer mais nada
Mas a vida havia cá
Despertei num sobressalto
Ante um pé de manacá
Que não tinha no passado.