[O Rio e EU...]
O Rio se lança no leito...
E, se eu "pensar"
não escrevo...
Faço o inverso
(escrevendo me lanço)
Penso, depois... ou será que não?
Será que o Rio seria como é se pensasse...
...antes de acariciar as margens?
sons da natureza e flauta indígena (ouça)
Frase
Pensar e agir, é o lógico... Sou ilógica?
*** *** ***
Imagens-Google