meu olhar vagueia distante...
perpassa pelas frestas do destino...
reminiscências do passado...
infância...juventude...maturidade...
desenhos delineados de cada fase...
em cada uma,uma história...
páginas da vida que vamos escrevendo
sem retoques,por vezes com o coração em pedaços
que com o passar do tempo,tento colar...
preciso reconstituí-lo,com amor,com paciência...
um coração não merece ficar em pedacinhos...
tem que ser inteiro...pleno...bonito...
para que assim possa viver ...
...um lindo e verdadeiro amor...


 
rose ag
Enviado por rose ag em 31/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7267965
Classificação de conteúdo: seguro