Pormenores

De tantos contextos, a incoerência.

O que veio a ser deixou o que já era.

Não houve sequer a chegada na espera,

trazendo de longe o que havia tão perto.

Nesses quês, os porquês de tanto deserto,

assolaram com frio a razão desvalida.

e era uma vez, outra vez, nessa vida,

mais um caso banido entregue ao relento.

E de novo, aquilo o que era antigo,

fez de toda distância o próprio castigo

voando na mente qual poeira ao vento.

BACHAREL NOTURNO
Enviado por BACHAREL NOTURNO em 31/05/2021
Código do texto: T7267956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.