Fatos diretos sobre minha pessoa

Eu não sorrio para esconder algo
Embora haja motivo para tristeza
Meu sorriso é sincero, autêntico, sempre sorrio com vontade
É o primeiro passo para superar tudo

Meu cabelo grande não diz nada sobre minha sexualidade
Eu amo homossexuais
São seres humanos como nós, respeite-os
Ame-os, assim como Jesus ama todos nós

Eu amo cuidar da minha mente
É prioridade para mim
Num mundo de bolhas
Eles controlam aqueles fracos que se sentem superiores

Eu amo meu corpo
Muitos têm problema com a minha altura
Eu corro Km de distância, quem faz piada, não
Quem tem uma grande deficiência, então?

Eu não tenho religião
Prefiro adora a Ele sendo livre
Pássaro Livre
Dispenso ficar preso em uma caixa, ou fazer a corrida dos ratos

Eu não me importo com sua vida
Não me importo se você fala sobre mim
Nunca, jamais, irei provar o contrário
Estou ocupado demais sentindo o prazer da vida

Eu prefiro ver o lado bom das coisas
Em tanta desgraça, há algo para salvar
Nem que seja meio por cento
Haja luz, sempre há luz

Eu amo as mulheres
São uma das minhas grandes inspirações
Ah, o que seria de mim sem as mulheres?
Mulheres, eu agradeço a eterna inspiração

Eu amo sentir a natureza, tudo que foi criado
Eu nasci para estar presente, sentir, pensar, refletir
Amar, escrever, fazer amor, romantizar, poetizar
Poeta, eu sou, por causa das minhas inspirações