CANÇÃO DA TERRA

Ouça o grito

Vem das entranhas

A terra está dando,

seus últimos suspiros.

Pare para ouvir

Ela reclama, suplica.

Ate quando vamos ensurdecer

E continuar a ela maltratando.

Poluímos sua águas

Doces e salgadas.

Queimamos suas florestas

O ar, já não respira.

Que deixaremos de lembranças

A nossos descendentes

Como seremos julgados

No dia que a Terra parar.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/11/2005
Código do texto: T72674