Lágrimas são cachoeiras que não couberam na Terra

Acontece um furacão no interior

que balança nossa existência

um descontrole de tamanho esplendor

assustador até pra ciência

E de repente, pane no sistema

somos entregues para o indomável

nossa face pode ser lida, como um poema

nosso sentir fica instável

No meio de tal caótico evento

surge aquilo que está além do nosso conter

seja tristeza, alegria ou outro sentimento

são infindáveis emoções que as fazem nascer

De uma face

cachoeira nasce

do olhar

lágrimas a jorrar

Ás cachoeiras que não couberam nesse mundo

foram guardadas em nosso olhar

e toda vez que surge um sentimento profundo

nossas cachoeiras começam a desaguar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 30/05/2021
Código do texto: T7267271
Classificação de conteúdo: seguro