O CAOS DO AMANHÃ
O despertador toca
Minha alma choca
Minha mente desperta
Meu coração nao se alegra
Meu corpo levanta
Mas minha alma espanta
Meu espirito flutua
E os sentimentos se acua
Meus dedos mechem
E as palavras mentem
As linhas ficam tortar
Se tornando mortas
Minhas lagrimas caem
Fugindo de mim a paz.