FOLHAS SECAS E AMARELADAS
Para ter uma planta bela e verdejante,
é necessário retirar,
as folhas secas e amareladas,
sacudir a terra,
limpar a raiz,
replantar em um vaso maior.
Assim também é a vida,
um constante abrir e fechar de ciclos,
onde precisamos remover,
as folhas secas e amareladas do tempo,
para fortificar a raiz e galhos do presente,
e poder ter mais brilho e força,
frescor e reavivar nosso futuro.
Kunti