Distração

Hoje foi um dia tumultuado

Graças a Deus está perto o feriado

Promessas em minhas mãos

Danças de ruas, danças no porão, danças de salão.

A formiga rainha esta descansando

Enquanto as formigas operárias estão trabalhando.

Enquanto estas circunstâncias estão acontecendo eu penso na vida.

E o que é a vida?

Será um simples sorriso?

Será uma guerra? Guerra do dia-dia!

Vomitei no papel, todo o meu pensamento, que serão espalhados pelo vento; passearão, até os quatros cantos do mundo, saindo de um porão mental, vivo, agreste, rustico, sensível, lapidado e às vezes bruto, assim é o meu pensamento que voa, corre por todo lugar, dizendo que sou um poeta que estava no anonimato, e agora: Poeta bem martelado.

Deixarei o meu legado

Entre abraços e beijos

De um poeta admirado.

Sonhando ser amado!

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 29/05/2021
Código do texto: T7266581
Classificação de conteúdo: seguro