Sete Pesos, Sete Medidas
- Da coragem
- Do medo
- Do sonho em segredo
- Da liberdade
- Das chances perdidas
- Das dores vividas
- De viver a verdade
O peso dos sentimentos
De quem leva seus momentos
Encarando injustas medidas
O que resta, então?
Desprender-se da ilusão
Acalmar o coração
Enquanto curam-se as feridas...