Vida Vazia

Você é um personagem

Você não existe

Apenas sobrevive

De seus objetos

Sagrados.

Vive de objetos

Vive de coisas compradas

De coisas consumidas

De vidas vazias.

Você não tem identidade

Você não tem personalidade

Você é apenas um objeto

De todo sistema

Um fantoche da manipulação.

Por onde você anda

A falsidade te acompanha

Você é um ser plástico

Artificial e nada tem

Acrescentar a si mesmo

E aos outros

Você é um personagem

Criado por si mesmo

Você é uma representação

Do nada com coisa nenhuma.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 27/05/2021
Código do texto: T7265464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.