INTERPRETAÇÃO DO SONHO
INTERPRETAÇÃO DO SONHO
Visão através de meus sonhos
Foi a mais sublime imagem
Vi os dois rostos risonhos
Ele chegavam de uma viagem.
Os dois mais belos sorrisos que conheci
De mamãe e de papai, que não mais aqui
Eles me abraçavam diziam estar me buscando.
Despertei intrigada, estava sorrindo e chorando.
Já de vigília, lembro-me de ter pronunciado:
Eu heim!? Acredito ter um bom nível intelectual
Não vou não, meu tempo ainda não é chegado
Em coisas do alto, tenho imperfeição espiritual.
Então, lembrei do livre arbítrio
E me pus a legislar na questão
Óh Deus! Revelai-me o Vosso mistério
Para que eu erre do sonho, a interpretação.
By Poeta Madalena de Jesus.