JARDIM DA VIDA
"No Jardim da vida
plantei flores
algumas ficaram
folhas secas
sem cores, pálidas
as belezas de suas
pétalas morreram.
No jardim da vida
plantei o amor
que cresceu
deram bons frutos.
No jardim da vida
algumas flores foram
mortas pelo tempo"
Maio/2021