THE FLASH
THE FLASH...
É, foi assim mesmo, e enigmático também
Passou por todos, muito rápido, apressado
Emprestou seu clarão breve , intenso ...
Distribuiu especial carinho de um jeito educado
Era como se soubesse, se pudesse supor
Que seria apenas um ponto de equilíbrio;
Um flash, uma visão, na passagem pelo tempo.
Posso pensá-lo como filamento de magnetismo,
Clareava o ambiente e era de modo fechado.
Já tinha uma incógnita pois carregava consigo o O que me parecia uma solitária saudade...
Trazia na aura, uma curiosa luminosidade.
Perdemos esse deus grego para a overdose
Oxalá, sua presença em meio a nós perdurasse. Ficou-me a imagem de verdadeira apoteose.
Inexplicável... se foi como um The Flash.
By Poetisa Madalena de Jesus
By Madalena de Jesus