Nossa vida em meio todo o caos desse mundo.
Olho para o Céu e Assombrosamente vejo a eternidade
Acima de qualquer suspeita somos flagrantes para o Criador
Que nos ama além da nossa capacidade de compreensão
Nele, estamos conectados, por todas as energias do universo
Ele nos ama apesar da nossa fidelidade ou infidelidade
Sua presença nos rodeia nos dias de sol ou chuva
Sobre o lírios sua beleza sincroniza
O seu infinito amor e cuidado
Em tudo devemos dá graça
Nos dias bons e más
Quando estamos só ou aglomerado
Ele é nosso porto Seguro
Nossa vida em meio todo o caos desse mundo.