INTENSAMENTE...

Em algum lugar

escondo-me

Parto e deixo-me

partir em mil pedaços.

Reparto o pão do meu

olhar.

Longe,não sei existir.

Habito,antes de refletir.

Conflitos,de quem apalpa

a intensidade humana.

Em algum lugar

afasto-me,não sei

a hora desse momento

atônito.

Perco-me nos sentidos

de quem tateia-me intensa.

A recompensa de exitir

assim, beija-me a alma.

Em algum lugar

reinvento-me.

Abasteço-me do vento

que me sopra o rosto.

Da nuvem que me chove

lágrima e gozo.

Em algum lugar

provoco-me.

Atiço no outro a

intenção de viver,

assim...

Intensamente.

Em algum lugar

espalho-me...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/11/2007
Código do texto: T726500
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.