ABSTRAÇÕES
ABSTRAÇÕES...
Descompensações,
Alheamentos,
Desatenções,
Entorpecimentos...
Nessa abstração
Desconfiada do todo
Analiso incauta ação
Abstraio abjeto engodo
Vejo a suposta relação
Objetar com a realidade
Menosprezo essa operação
Aplicando difusa verdade.
Pura abstração...