Quando o sono vem
Quando o sono vem
A gente imagina tudo o que a gente tem
E tudo o que não tem, também
A insônia não nos deixa dormir
Não nos deixa fechar os olhos para permitir
O descanso para o dia que está por vir
Mas entramos nos sonhos e vivemos
Em um mundo formado por pensamentos
Do inconsciente, que não conhecemos
Talvez o inferno seja um sonho não realizado
Um sonho sonhado deixado de lado
Em um subconsciente condenado
À infelicidade de fazer a vida não acontecer
Como quando finda o entardecer
Com suas cores quentes a evanescer
O dia (e a vida) não valeu a pena
A vida foi tão pequena
Só o sono vale a pena
Ele vem quando a escuridão nos acolhe
Não preciso temer, é minha noite de sorte
Mais uma vez, o sono me socorre