"Clique aqui": estudo remissivo

Um ensino aprofundado

gera interesse e pergunta

que, a outro, também se junta,

mesmo não sendo um tratado.

Na busca do aprendizado,

acende-se uma "luz viva";

segue a linha que deriva:

“clique aqui” ou “veja mais”...

Pesquisas adicionais

enriquecem o conteúdo.

Esse remissivo estudo

convém aos Colegiais.

Valdir Loureiro

______________________________________

Alerta-se o Público Leitor para atenção com o mesmo "Clique aqui" usado por um "hacker" na Internet.