Bom diaaa!
Eu,
Você,
E todos Nós...
Dormimos
Acordamos
Vivemos...
Será que sim?
Será que não?
VIVEMOS?
Uns perto outros longe
Levados pelo pensamento
Almas vão onde o pensamento vai
Será que sim?
Será que não?
Vivemos o que pensamos?
Não há limites
Não há amarras
O pensamento é livre
Será que sim ou será que não?
Vivemos libertos
ou nos aprisionamos?
Pelo livre pensar
Se vai a qualquer lugar
Se vai ao céu ou ao fundo do mar
Será que sim ou será que não?
Há quem queira ficar onde está
Não se permite o mundo explorar
A Noite encanta
Se dorme e se sonha
Se vive em outra dimensão
Será que sim?
Será que não?
E os pesadelos?
A Lua atrai,
inspira
e encanta!
Será que sim? Será que não?
E quem viu a Lua Ontem?
Há quem prefira olhar o chão
O Dia encanta
Se acorda, despertos ou não
Se vive sonhando acordados ou “pés no chão”
O Sol atrai
inspira
e encanta!
Ilumina
Os sonhos
E dá luz à razão
Será que sim?
Será que não?
Tudo são Escolhas!
O mar atrai,
inspira
e encanta!
É um convite
a se navegar
Co’a imaginação
Será que sim?
Será que não?
Quais motivações!
A Flora atrai,
inspira
e encanta!
Nos faz respirar
E sentir fragrâncias e aromas
Nos transbordar em Inexplicáveis emoções...
Será que sim?
Será que não?
Viver ou sobreviver?
O dia nasce
Ilumina, Inspira
e Encanta
Nós dormimos
e acordamos
encantados pela Vida!
Acorda
Pra Viver!
Bom Diaaaa!!!
É preciso saber viver - Titãs (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google