Procura-se
No perfume das flores
No sorriso de cada criança
No alegre canto dos passáros
Na lágrima derramada pela felicidade
Na ternura
Na paixão
No abraço dado ao irmão
Na briga e na reconsiliação
No eu te amo vindo da mãe e do pai
Na brisa do verão
No frio do inverno
Nas tarde de outono
Nas cores da primavera
Proucura-se uma inspiração
Para transformar tudo o que aqui foi dito em poema que apesar da correria do dia a dia, se faz poéticamente formoso.