TENHAMOS FÉ
Diante da atual situação
Que se encontra o mundo
Busco resignificação
Para não cair tao fundo
Nos longínquos pensamentos
Mergulho bem profundo
Mas não há um só momento
Que me deixo ludibriar
Pela idéia de desistir
Cada dia mais acreditar
Que de tudo isto vamos sair...