Gira mundo
Mundo, que mundo grande, fico até mudo
Mundo que dá voltas, conto em segundos
Mundo de montanhas e vales profundos
Mundo as vezes triste e alegre Mundo
Cada passo que dou é sobre este mundo
Só assim então, pude entender o que era o mundo
Tem poetas que se chamam Raimundo
Tá na hora de descer, portanto, parem o mundo
Hoje acordei com sentimento profundo
De que o amor é o motor que ainda gira o mundo