Lua Mia
Roube as estrelas.
A lua me ilumina.
Postes da Ribalta.
O passado vigia.
Não sobrou nada.
Lua Mia.
Mantive o amor.
Tentando copia-lo.
Reinventar-lo em
uma bela sinfonia.
Mas tudo está acabado.
Impérios desmoronaram.
Viajei para o futuro e a lua
caia em milhões de pedaços.
A humanidade soube onde
Levou todos os seus passos.
Lua mia.
Agora jaz fria.
Esquecida.
E os namorados?
Os Poetas não
versam mais
sobre seus laços.
Abraços iluminados
de outrora.
Rumo aos mil textos, se DEUS quiser chego lá.