Mar negro

Contei uma chance

Delas foram mil e um milhão

Os anos foram cruéis

Com que um dia foi ingênua

Eu ainda vejo

O termo forte e fraco

Eu ainda sinto o vento frio

Eu ainda quero sair correndo

Os anos foram lógicos

Os meios de Deus são sábios

Ainda quero que tudo melhore onde estou,

Se não houver chances, adeus

Não vou me machucar mais

O que vier de bom é bom

O que foi passado, passado é

E com ele não volta mais o mar negro.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/05/2021
Código do texto: T7262462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.