Pais e filhos

Dizem que os pais fazem sacríficios pelos filhos

que eles deixam o último pedaço do bolo pra nós

mesmo desejando-o tanto

Dizem que investem em nós

mesmo querendo comprar algo para si mesmos

Mas ninguém pensa nos sacríficios que os filhos fazem

Em quantos crises de ansiedade temos

ao ouvir nossos pais brigando sobre contas

E quantas vezes nos perguntamos

Se nossa não-existência traria paz a eles

Quantas vezes choramos por não conseguirmos

atender às expectativas deles

e fazer jus aos seus gastos conosco ?

Quantas vezes quisemos espaços

mas não pedimos pois sabíamos

sacrificariam a própria paz por nós ?

Muitas vezes, baixamos a cabeça

para não parecermos ingratos

mas só queríamos que nos entendessem

Ivo Soares
Enviado por Ivo Soares em 22/05/2021
Código do texto: T7261911
Classificação de conteúdo: seguro