As coisas estão diferentes

Não reconheço mais meus pensamentos

me sinto um quebra-cabeça misturado

formado por “Eus” de diferentes momentos

uma união de algo fragmentado

Carrego pedaços do que foi minha criança

de uma era sonhadora que exalava esperança

e eles entram em conflito com meu adulto cansado

que quer jogar tudo pro alto e sair derrotado

E minhas peças adolescentes gritam iradas

pois mantém meu estado competitivo

não aceitam ser derrotadas

viver pela perfeição é seu único motivo

E essa figura que as peças formam

chama-se Rodrigo, um reles ser

criatura das vivências que lhe influenciam

criatura dos que conheceu e dos que virá a conhecer

Me culpo por não seguir os planos do passado

e vou tentando me perdoar

é como se todos tivessem ido pra aula, mas eu estivesse atrasado

e corresse, corresse, corresse e parecesse não chegar

As coisas estão diferentes

mas é tão difícil se adaptar

as vezes o passado me lança suas correntes

me prende, tenta me raptar

mas as coisas estão diferentes

eu não vou mais voltar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 22/05/2021
Código do texto: T7261249
Classificação de conteúdo: seguro