Linha por linha

Não se importe com as rimas tortas

Feche a porta, antes que tudo entorte

Torta de chocolate, delícia; que sorte

Corte um pedaço, aproveite a tua cota

Rota de um caminho cheio de curvas

Coloque a luva, a blusa, cachecol, bota

Chuvas do mês de maio é a conta gota

Lota a tua alma de poesia e fica pronta

Conta tua história, divide as memórias

Prove doces amoras, fique leve e tonta

Trajetória de quem para o céu aponta

Desmonta cada página sem vexatória...