02.01.2017

Como mar quero sê-lo

como o céu vê-lo

como o ar quero tê-lo

A terra e a água

a vida e a alegria

e a sua doce companhia

Como mar quero sê-lo

como o céu vê-lo

como o ar quero tê-la

Thiago Mendes Feitosa
Enviado por Thiago Mendes Feitosa em 21/05/2021
Código do texto: T7261197
Classificação de conteúdo: seguro