O que deixei para trás

Carrego sonhos no bolso da calça

Carrego o mundo inteiro dentro de mim

Já perdi alguns deles na estrada

Estou lembrando dos que esqueci

Já andei pelas ruas acompanhada

Agora vago sozinha por aí

Sou uma garota amedrontada

É por isso que continuo aqui

Sou a própria alma inflamada

Queimando os sonhos dentro de mim

Tremendo de medo embaixo da escada

Uma vilã e uma heroína com o mesmo fim

A menina que eu fui está apagada

Me tornei a adulta quebrada que sorri

E finge para todos que está feliz

Mas, a noite chora e espera pelo fim.

Aspirante a Poeta e não Poetisa
Enviado por Aspirante a Poeta e não Poetisa em 21/05/2021
Código do texto: T7261115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.