Lutar
Doloroso foi
Um sentido seu
Hoje vejo,
Que gostar são duas partes
Pensei sobre isso,
Até conseguir entender
Que isso de amor, é dádiva de Deus,
Da qual ele dá para poucos escolhidos
Nunca foi um deles
Somente eu pensei
Agora é juntar os cacos
Me refazer e recomeçar a lutar.