Rabiscos
Contornei suas mãos
Junto com as minhas
Foi um bom começo
Uma forma de desenhar em papel
Um jeito suave, bem mágico
Uma forma de estar clara, lúcida
Sentido que amizade é amizade
Que o tempo de sol já vem
Senti meu sentido alto
Meu meio legal
Não pensei que conseguisse isso,
Ao menos tão cedo
Sempre muito sozinha
É assim que me sentida
Foi assim que me via,
Até lhe conhecer.