DETALHES
Uma rosa, dois dedos de prosa...um olhar demorado, um abraço apertado...
Enfim, pequenos detalhes que fazem a diferença.
Uma rosa, dois dedos de prosa...um olhar demorado, um abraço apertado...
Enfim, pequenos detalhes que fazem a diferença.