Eutimia

A noite caiu em eutimia

Nada daquilo que temia

Serena, calma, tranquila

Fechou olhos da Tequila

E os meus; som nenhum

Trazendo o estardalhaço

Silêncio sem o zum-zum

Tranquilidade no espaço

A casa dormiu em paz...

Palavra nova virou poesia

No universo que bem faz

Obrigada, José, e bom dia.

*Eutimia: substantivo feminino,

perfeita tranquilidade ou sereni-

dade de espírito, sereno conten-

tamento.