Espelho da Imaginação
Dentro de nós há um espelho
que reflete toda a nossa imaginação.
Situa-se num local dentro de nós
Entre o cérebro e o coração.
Nesse espelho revemos
nossos sonhos com emoção...
Nesse reflexo encontramos
a sacerdotiza e o caldeirão...
Nesse espelho procuramos
saber com exactidão
momentos vividos.
Um sim... um não...
Esse reflexo que vemos
Tráz-nos paixão,
dá-nos alento e inspiração...
Procuremos pois dentro de nós
o Espelho da Imaginação.