Pasta de amendoim
Sei que não sou americana...
Mas, amo pasta de amendoim
Com café sabor se esparrama
Explode em sensações, enfim
Perfeita a combinação, aroma
Textura; para cada embalagem
Uma tentação; não há miragem
Prove, não há quem não coma
Triste são alérgicos, muitos há
De alergia entendo, deixa pra lá
Importante: é uma gostosura...
Marca? É a que o olhar procura.