Mulher Africana

Mulher magnífica

Amo esse teu jeito único de ser

Amo este teu olhar fascinante

Amo este teu sorriso estonteante dos teus lábios

Amo a tua pele da cor da terra raiando

Mulher finosa

O teu caminhar é esbeltamente único

Amo os teus seios assombrosos

Tu és tão admirável

Amo os teus olhos esplendorosos

Minha africana

Minha negra esplêndida

Amo quando aquela capulana embala suas curvas acentuadas do tamanho do kilimanjaro

O sentilar do teu corpo estupendo

Minha bela africana

Tu me encantas a cada día.

Carmony Sama
Enviado por Carmony Sama em 20/05/2021
Código do texto: T7259735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.