O melhor brinquedo do mundo

O melhor brinquedo que existe são as letras
Você junta elas, e advinha, formam palavras
Com essas palavras, você pensa um pouco
E faz frases, orações, expressa seus sentimentos
As frases, por sua vez, você pode fazer textos
Você tira do seu peito, da sua mente, de você
Suas emoções, suas verdades, suas estórias
O melhor brinquedo do mundo são suas palavras
Suas palavras te trazem uma das maiores dádivas do universo
Sua Liberdade de Expressão
Sempre lute por elas