Noite melancólica
Me sinto só.
Me sinto solta.
Me sinto triste.
Quero apenas ser outra:
Outra pessoa forte, determinada, dona...
Dona de se,
Dona de minhas vontades,
Dona de minhas idéias,
Dona de meus desejos,
Dona dos meus próprios passos.
Tenho sede de mudança.
Mudar o meu eu frágil, inseguro, indefeso, confuso.
Tenho sede de autonomia, liberdade e sagastidade.